Mikael Le Ven est heureux de vous accueillir et vous invite à venir découvrir plus en détail notre salle et notre cuisine.

Nous sélectionnons pour vous et avec beaucoup d’attention les meilleurs produits afin de révéler toute la saveur de la cuisine locale !



Horaires d'ouverture

Ouvert le midi du mercredi au dimanche, de 12h à 14h et le soir du mardi au samedi de 19h à 21h en basse saison et du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19 h à 21h, en juillet et août.



styles de cuisine

-Bar à tapas
-Traiteur
-traditionnelle



services proposés

•Parking

•Terrasse

•Accès handicapé

•Vente à emporter

lundi 10 décembre 2012

MENU DE NOEL 24 et 25 décembre


40 €
35 € à emporter
Menu avec fromage suplément 4 €


Mise en bouche

Lotte pochée, bouilon au gingembre et coriandre


En entrée

Foie gras en terrine, compotée d'oignons rouges et caramel de cidre
Ou
Pithiviers de Saint-Jacques, vinaigrette balsamique aux aromates


En plat

Filet de dorade à la plancha, jus de ratatouille, légumes d'hiver
Ou
Pintade farcie aux morilles, galette de pommes de terre


En dessert

Surprise exotique, coulis de fruits rouges
Ou
Tube au chocolat et coulis de passion

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire