Mikael Le Ven est heureux de vous accueillir et vous invite à venir découvrir plus en détail notre salle et notre cuisine.
Nous sélectionnons pour vous et avec beaucoup d’attention les meilleurs produits afin de révéler toute la saveur de la cuisine locale !
Horaires d'ouverture
Ouvert le midi du mercredi au dimanche, de 12h à 14h et le soir du mardi au samedi de 19h à 21h en basse saison et du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19 h à 21h, en juillet et août.
styles de cuisine
-Bar à tapas
-Traiteur
-traditionnelle
services proposés
•Parking
•Terrasse
•Accès handicapé
•Vente à emporter
Nous sélectionnons pour vous et avec beaucoup d’attention les meilleurs produits afin de révéler toute la saveur de la cuisine locale !
Horaires d'ouverture
Ouvert le midi du mercredi au dimanche, de 12h à 14h et le soir du mardi au samedi de 19h à 21h en basse saison et du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19 h à 21h, en juillet et août.
styles de cuisine
-Bar à tapas
-Traiteur
-traditionnelle
services proposés
•Parking
•Terrasse
•Accès handicapé
•Vente à emporter
lundi 10 décembre 2012
MENU DE NOEL 24 et 25 décembre
40 €
35 € à emporter
Menu avec fromage suplément 4 €
Mise en bouche
Lotte pochée, bouilon au gingembre et coriandre
En entrée
Foie gras en terrine, compotée d'oignons rouges et caramel de cidre
Ou
Pithiviers de Saint-Jacques, vinaigrette balsamique aux aromates
En plat
Filet de dorade à la plancha, jus de ratatouille, légumes d'hiver
Ou
Pintade farcie aux morilles, galette de pommes de terre
En dessert
Surprise exotique, coulis de fruits rouges
Ou
Tube au chocolat et coulis de passion
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire