Mikael Le Ven est heureux de vous accueillir et vous invite à venir découvrir plus en détail notre salle et notre cuisine.

Nous sélectionnons pour vous et avec beaucoup d’attention les meilleurs produits afin de révéler toute la saveur de la cuisine locale !



Horaires d'ouverture

Ouvert le midi du mercredi au dimanche, de 12h à 14h et le soir du mardi au samedi de 19h à 21h en basse saison et du lundi au dimanche de 12h à 14h et de 19 h à 21h, en juillet et août.



styles de cuisine

-Bar à tapas
-Traiteur
-traditionnelle



services proposés

•Parking

•Terrasse

•Accès handicapé

•Vente à emporter

mardi 17 juillet 2012



Menu penzer

Pour se mettre en appétit
Velouté d’asperges, palourdes, jus d’orange
§§§
Grosse crevettes poêlé, gelée de concombre et chantilly de crevette
Ou
Foies gras en croute d’algues, caramel au balsamique et pain toaste
Ou
1 /2 homard breton grillé ,pince en tempura à l’ encre de seiche
§§§
Dorade saisie à la plancha, au chorizo et riz façon risotto
Ou
La lotte pochée puis snackée, créme de petits pois, pousse de betteraves
Ou
Pavé de bœuf, sauce wasabi
§§§
Sélection de fromages affinés
Ou
La fraise façon cappuccino : mixées accompagnées d‘une légère crème fouettée et d’une glace vanille
Ou
Le chocolat le manjari 64% en ganache, gelée de passion et  tuile de thé vert


Menu 3plats  42 €
Menu 4 plats 46,50 €









Menu kermorvan



Salade de moules et achards de légumes au curry
Ou
Warp de magret fumé, vinaigrette d’aromates
Ou
6 huitres creuses
§
Pavé de saumon au basilic, petite ratatouille
Ou
Duo de poisson à la plancha
Ou
Croustillant de volaille
§
Sorbet maison
Ou
Marquise  au chocolat
Ou
Crème brulée à l’orange

    26 € entrée, plat, dessert








Menu jeune gastronome
(-14ans) 16 €


L’asperge
Velouté , palourdes, jus d’orange

Le merlu
Saisi, chapelure de saucisse de Molène, céleri cru et cuit

La fraise
Façon cappuccino : mixées accompagnées d‘une légère crème fouettée et d’une glace vanille

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